Zentrale Einrichtungen der RWTH

Auslandstudium

Seniorate

Literatur- und Sprachwissenschaft

Das Seniorat LuS der Fachschaft 7.1 ist die studentische Vertretung im Bereich Literatur- und Sprachwissenschaften (Komponenten Romanistik (auslaufend), Germanistische und Allgemeine Literaturwissenschaft, Anglistik/Amerikanistik und Philosophie) und Ansprechpartner bei Fragen rund ums Bachelor- bzw. Master-Studium.

Lehramt Deutsch

Das Seniorat Germanistik der Fachschaft 7.2 vertritt die Interessen der Studierenden auf Institutsebene für das Fach Deutsch.