Zentrale Einrichtungen der RWTH

Sekretariate

Fachstudienberater

• Dr. Rachel Raumann (ÄDL)
  • Prof. Dr. Jürgen Egyptien (NDL - BA Lehramt)
  • Hanna Maria Hofmann (NDL - BA Literatur- und Sprachwissenschaft)
  • Julia Hodson (Fachdidaktik)
  • Björn Meißner (ISK)

Campus-Beauftragte

Zwischenprüfung

Einstufung

BAföG

Auslandstudium

Seniorat Germanistik

Das Seniorat Germanistik vertritt die Studierenden der germanistischen Studiengänge und berät sie in Fragen zum Studium durch Studenten älterer Semester.

Leider wird keine Sprechstunde durch das Seniorat angeboten, Fragen können jedoch per Email an seniorat(at)germanistik.rwth-aachen.de gerichtet werden.

Weitere Infos sind auf der Homepage des Seniorats erhältlich.